Тема: Music Or Lyrics?
Показать сообщение отдельно
Старый 07.05.2007, 21:50   #30  Вверх   
Zippo поза форумом Zippo Топикстартер
Пират

Zippo отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by STAY AWAY@Monday, 07 May 2007, 17:13
В общем, мораль этого длинного и никчемного монолога в том, что и пение, и дерганье струн, и выдувание звуков, и бряцание по кастрюлям всевозможным, являются лишь высечением звука и ритма( ооочень взаимосвязанных между собой) с помощью чего бы то ни было.... И никак нельзя сказать, что вот музыка издаваемая инструментом передает настроение лучше, чем пение. Это все от музыканта зависит. А еще так получается, что барабанщики вообще не музыканты....(((

Ну или выражайся яснее)
ты права
видимо, я действительно фигово излагаю)))
ибо с данным твоим постом согласна полностью, например
и, кстати, барабанщиков талантливых ооочинно уважаю)
а про гитару: я потому и писала про "треньканье", ибо не игру на гитаре в виду имела, а нечто другое)
а про музыку, лирику, вокал я рассуждала, что бывает так, бывает иначе, но мне чаще встречались вышеописанные мной варианты)

а тему для того и создавала, чтобы попытаться разделить на черное и белое. сознавая, что такая постановка вопроса к музыке и неприменима
но затем оно и делалось, чтобы посмотреть, что из этого выйдет из такого музыкального максимализма)))
очень хотелось посмотреть, как поведут себя юзеры, что выберут в отсутствии удобного, привычного варианта "важно все, все является частью целого и проч.", смогут ли четко определиться

кажется, опять сумбур