02.05.2007, 11:56
|
|
|
Пират
Рецептов: 0
Сказал спасибо 0 раз(а)
Весенний отстрел 2016: 0
Продолжительность пребывания на форуме: N/A
|
лика, ты смешна.
ты не знаешь ни истории, ни предмета разговора и даже не имеешь достаточно способностей достойно вести диалог. более того - даже внимательно читать не умеешь.
читай по словам:
"мифическим героям строителей светлого"
речь идёт о памятниках партноменклатурным деятелям, начиная с того же ленина. учитывая, что их выбеляли и придумывали им истории - речь идёт о мифологогизации. в частности можно смело утверждать, что тот же сталин давно стал абстракцией, образом и что за человек это было мало кто знает. ну и да, как и питер - ссср строилась на костях в том числе украинцев.
и "защитникам несуществующего отечества"
ссср нет. уже нет. пафос памятников прославляет государство, тоталиторное. а мёртвым, я думаю, достаточно хорошо и на кладбище. и монументам.
мой дед- дай ему бог здоровья, - к слову, воевал во флоте против японцев.
так вот, на счёт роли памятников. если кому-то, чтобы помнить Великую победу, героев и просто погибших нужны бронзовые изваняния - то это уже проблемы тех у кого плохо с памятью.
так что перед тем как открыть свой рот и попытаться кого-то оскорбить - сначала прочитай. потому что не все тебе столь снисходительно разжуют по словам, а просто назовут дурой . но и обижаться на тебя нет смысла, бедное дитя российской пропаганды.
|
|
|