|
....незнаю незнаю, есть ли вообще рок ??? Все слишком смешано, могу в моем понятии представить грандов типичного рока это типа: родоначальники: "Аквариум", "КИНО", "Урфинджус"...действующие "Сукачев и Неприкасаемые", "Ария", "Ва-банк", "Алиса", "дядя ДДТ", "Чайф" фольклорный рок: "ШНУР", панки: "КиШ", "Наив", "Пилот", рок-треш-электра-синти-поп и многие смешания "Агата Кристи", смешанная готика: "Пикник", рока-попс: "Мумий Тролль" (старые альбомы), "Земфира", "Би-2", "7Б", джаз-рок: "Сурганова и оркестр"...это те не многие группы, которые достойны моего внимания. А группы типа: "Звери", "Братья Гримм" и всякая новизна, которые друг на друга похожи и ничем не отличаются и поют одни и те же песни не воспринимает мой слух и раздражает....сегодня утром с кошмаром проснулась, будильник у меня это таймер в телевизоре, 7.30. включился телевизор на канале МУЗ-ТВ, представляют новый клип и новую рок-группу....УЖАААССС, надо ж такое придумать Рок-группа.....УЖАААСССС....какие то "Мика Ньютон", песня "Аномалия"....если гитарные струны превалируют с криками и воплями в песне и это называется РОК??? то я не понимаю, смысла слова рок, что это означает....помесь Аврил Лавин и х.ень знает кого, обсирающая Бритни Спирс и тем самым называет себя рок-певицей? ....банальная тема, банальная музыка, банальные слова, и 1000-разное упоминание Бритни Спирс, что она дура и т.д.....ну оставьте её в покое, хватит уже, а пропойте лучше о себе, что такая бездарь и нечего из себя не представляющая, пытается что то сделать для других....гониво и маразм......или я тетка старая непонимаю уже?
|