Показать сообщение отдельно
Старый 17.04.2007, 12:38   #34  Вверх   
Братчык поза форумом Братчык
Пират

Братчык отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by 5p4x2knet@Tuesday, 17 April 2007, 12:11
АК НЕ НУЖЕН МАТ! МАТ НИЖЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО ДОСТОИНСТВА И УДЕЛ ЖИВОТНЫХ В ЧЕЛОВЕЧЕСКОМ ОБЛИКЕ! АВТОР, ЯД И СТЕНКА ТЕБЯ ОЖИДАЮТ!!!

Как ярый противник ненормативной лексики, прошу модераторов удалить эту тему.

P.S. и не надо в моих словах проводить аналонию с братьями. Одно дело когда фанаты их довели и они в сердцах готовы сказать что угодно, а другое демонстративно материться в песнях.

P.P.S. Ivan, +1.
Мноогоуважаемый(-ая?), я с Вами полностью согласен, но все же есть несколько доводов:
- Кто вам сказал, что мат ниже человеческого достоинства?
- Вы считаете, что тот, кто ругается матом - тот животное? Ну тогда и ГС, и ВС, и Илья Кормильцев и многие многие другие являются животными, жа и вы я думаю не минули порой таким словцом, ведь так? Вот только не надо оправдываться, что Глеб посылает тех, кто этого заслуживает. Вон например А.Кураева (если Вы ен знаете кто это - яндекс рулит) достают в разы больше, однако он мат категорически не употребляет.

Второй вопрос. Как ярый противник ненормативной лексики, вы требуете закрыть данную тему. Я в истерике перечитал все посты и не нашёл ниукого, кроме модератора Ивана даже завуалированности мата. А ещё знаете, что добровольное модерирование запрещено и Вы не имеете права публично выражать такие убеждения. Кстати, если уж на то пошло, то вы оскорбляете и автора темы, и одновременно злоупотребляете капслоком. Я думаю, что те методы, которые Вы предложили Клявасу, лучше использовать на себе, а уж потом предлагать другим. Договорились? Спасибо!!!

С любовью,