Показать сообщение отдельно
Старый 30.07.2005, 20:28   #27  Вверх   
karlos поза форумом karlos
Моряк Начать приватный чат
karlos отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Рунька@Friday, 29 July 2005, 12:24
Насмотрелась на подругу и на фанаток АК на концертах. Подруга не фанатка АК, а другой группы (неуместно здесь говорить какой), спит и видит как она общается во всех планах с тем певцом которого любит. Ходит на концерты этой группы, бегает, платит любые деньги, чтобы попасть за кулисья, а на Нашествие вообще учидила, шмыгнув за сцену чуть не накинулась на него с предложениями руки и сердце. Я ей объясняю, что так нельзя, что ты пугаешь их, раз уважаешь их творчество, относись к этому спокойно и наслаждайся их творчеством. "Я не могу, у меня в мыслях только он, я хочу быть с ним, он должен меня заметить", - подруга. Но на нашествие став свидетелем испуганных, ошарашенных глаз артиста от летящей к нему девушки, он попросил охрану вообще никого к нему не подпускать....Я думаю, что это уже болезнь....(вспоминается фильм фанат)
Хотелось бы спросить, бывают ли у вас такие случаи когда вы спите и грезите оказаться и быть всегда рядом с одним из братьев Самойловых? Одалевают ли вас какие то фантазии насчет них?
это бабская тема