Показать сообщение отдельно
Старый 30.07.2005, 11:02   #11  Вверх   
Череп поза форумом Череп Топикстартер
Зеленый Глюк Начать приватный чат
Череп отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by PhantasTISCH@Saturday, 30 July 2005, 4:16
Я, наверное, не люблю ни готику, ни рок. Из всех готических групп мне понравилась (ОЧЕНЬ!) Лакримоза (может я ошибаюсь, но мне говорили, что это готика. Просто слушаю её я уже давно и когда начала слушать, то понятия не имела о таких словах, как готика), из рока (как тут говорили "в чистом виде") мне нравится Янка (ну Алиса местами и КИНО). Я люблю смешение стилей, особенно смешение ньювэйв-постпанк-готика-рок-транс, так наверное. Мне нравится слушать такое (типа АК), обо что люди копья ломают, пытаясь отнести это к какому-то стилю.
Нравится Лакримоза - послушай Illuminate (немецкая группа) - более электронная, однако в чем-то особо в плане мелодики очень похожи, хотя все-таки последние до Лакримозы не дотягивают. Еще Untoten - Grapsteinland, но только этот альбом, другие не то. И еще возможно Dark Sanctuary - что-нибудь из последних альбомов. Говорю как сам ярый любитель Лакримозы, с нее познакомился с готикой, до сих пор для меня это лучшая группа. Может ты просто не на те группы попадала. Если еще не слышала, то попробуй найти то, что перечислил.