Тема: Анкета
Показать сообщение отдельно
Старый 30.07.2005, 00:31   #73  Вверх   
Hoochi coochi man поза форумом Hoochi coochi man
Зеленый Глюк Начать приватный чат
Hoochi coochi man Ни чем не отличился на форуме; 0%Hoochi coochi man Ни чем не отличился на форуме, 0%Hoochi coochi man Ни чем не отличился на форуме, 0%
1. Три вещи, которые вы взяли с собой на необитаемый остров-канистру спирта,мешок травы и спички
2. Самый откровенный комплимент, который Вы способны сделать девушке(парню)-ой,какие мы сегодня касивые!
3. Чего вы боитесь при знакомстве с личностью противоположного пола?- самой этой личности
4. Вы много пьете алкоголя ? (причина - ? (хочу расслабитси, друзья пьютЬ, потому, что тода мне все можно, - водка все спишетЬ (комплексы неполноценности, застенчивость и всякая мура)))-много,а куда деваться!!!-все кругом пьют...спаивают меня бедного...
5. Фраза, которую вы употребляете к месту и не к месту-бл..ь
6. Что бы вы хотели получить от жизни-как можно больше,(не хотел бы получить от жизни пиздюлей)
7. С каким животным себя отождествляете?-с морской свинкой...гыы
8. любите ли вы дискотеки и ночные клубы? почему?-Дискотеки нет,а клубы-ну смотря какие
9. Самое большое ваше разочарование за...
-последние пару дней
-за последнюю неделю
-за последний месяц
-за последний год
-вообще за жизнь-умерла моя морская свинка
10. Желания: Самые заветные и самые трепетные. Завоевать мир, поработить расу, разрушить Вселенную... Кхм... Простите... Творить миры, освобождать расы, защищать Вселенную...-стать музыкантом
11. Что Вы никогда не простите?-предательство(я может быть забуду,но не прощу)
12. Как Вы относитесь к курению вашего партнера?-я сам курю
13. На что вы обращаете внимание при знакомстве с противоположным полом (о внешности - лицо, фигура..мож еще что-то)-в первую очередь на лицо...