Показать сообщение отдельно
Старый 05.04.2007, 13:50   #9  Вверх   
Крылатый Серафим поза форумом Крылатый Серафим
Зеленый Глюк

Крылатый Серафим Ни чем не отличился на форуме; 0%Крылатый Серафим Ни чем не отличился на форуме, 0%Крылатый Серафим Ни чем не отличился на форуме, 0%
Отчет в общем-то неплохой. Я сама была на концерте и хотелось бы добавить ложку дегтя. Концерт задержали кстати на 40 минут, а эти самые ремиксы крутили аж по два раза...
Итак, я стояла прямо перед сценой и принимала давления тысячи человек. Ощущения- непередоваемые. Но я девушка крепкая - выдержала, а вот моя подруга нет. Она упала в обморок (от духоты и давки), обмякла и упала на эту железную загородку (об которую все, стоящие в первом ряду разбили коленки), позвали охранников - они ее вытащили и увели. Однако что такое один человек, когда в зале их таких сотни? Все продолжалось дальше... Толпа орала, и казалось На-много громче группы. Не очень мне это понравилось. Порадовали старые песенки, типа "Гетеросексуалист" и "Ни там ни тут". Энергетика была убойная, где-то за спиной слышался мужской голос: "Глеб, ты красавчег!", не знаю признание это, или наоборот...
Глеб действительно хорошо держался, а вот Вадим показался мне усталым, сонным или типа того...неактивным в общем...
С Концерта я вышла мокрая-я. Но не от впечатлений :mellow: , а от того, что какие-то "девушки" вылили мне на спину минералку, ну да ладно, она холодная была, даже приятно...
Кто-то из подруг захотел автограф, докопался до организаторов, которые ответили, а точнее послали, ибо "группа устала". А на следующий день в новостях кусочки с концерта показали (там даже я в кадре прыгала) и осведомили, что после концерта оказывается прес-конференция была опять же с Вадимом, как я поняла только для избранных, потому как официально ее (т.е. конференцию) отменяли.

P.S. не знаю интересно или нет, но на концерте был футболист Смертин, сидел на втором этаже за столиком и усердно москировался, но мы его узнали... :смайлзаменяющийыыы: