04.04.2007, 06:43
|
|
|
Моряк
Рецептов: 0
Сказал спасибо 0 раз(а)
Весенний отстрел 2016: 0
Продолжительность пребывания на форуме: N/A
|
хех... как-то больше фотографии и фотографии... впечатлений как-то немного...
почему-то слишком много говорят, что этот концерт был лучше прошлого... я так не думаю... каждый концерт - по-своему прекрасен. Да, на этом было много песен, которые я в первый раз слышал вживую, и Глеб даже нечто соло-образное пару раз играл... Но и прошлый концерт был прекрасен, просто впечатления уже не такие свежие...
Мне вот, наоборот, прошлый концерт был ближе. Потому что за последние полгода (после того, как мне не удалось попасть в сад Эрмитаж из-за упавшего самолета) я как-то отдалился от Агаты... Играют они потрясающе, да и вообще, как сказала одна моя подруга, АК - живая легенда... Но это все уже не настолько близко к душе...
да, как вы уже догадались, я там был))). и меня даже кто-то узнал о_О
не попал в гримерку... еще и билетик переданный пропал . Так что в отсутствие материальных/вещественных доказательств на следующий день этот концерт мне казался просто сном .... ну не бывает так хорошо, не бывает)))
жаль, не удалось присоединиться к компании с агата.ру - неделя выдалась тяжелой, я просто засыпал на ходу... так что днем я пытался немного восстановить силы, но все равно - к концу концерта я был абсолютно уставший - уже не было сил ни махать руками, ни петь))). При этом, с одной стороны, хотелось продолжения концерта, а с другой - было понятно, что группа выложилась гораздо сильнее...
арт-директор Рок-Сити в конце сказал "надеемся, группа снова посетит нас через год"... а значит, раньше чем через год, вряд ли они приедут =(((
возможно, придется снова ехать в Москву))))
|
|
|