01.04.2007, 18:13
|
|
Гость
Рецептов:
Весенний отстрел 2016:
Продолжительность пребывания на форуме: N/A
|
Цитата:
Originally posted by undina+Saturday, 31 March 2007, 16:44--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (undina @ Saturday, 31 March 2007, 16:44)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Detka133@Saturday, 31 March 2007, 15:33
Расскажи по подробнее.....пожалуйста.....
Что было все эти 3 часа?
|
Не 3 а 2! Мы гуляли по клубу, пытались попасть на концерт Преснякова и просто общались, прошу заметить стоя в кафе на первом этаже того же клуба, причем Глеб стоял за загоном из дерева а мы с другой стороны, просто болтали о жизни. Наверно боялся что мы его съедим. Наш столик был с другой стороны. И я еще не правильно выразилась после чего долго смеялась, но поняла ошибку через несколько дней!
Я устала стоять и сказала Глебу пойдем к нам(имея в виду за столик). Он: Зачем? Я: Пиво пить. Он: Нет мне и здесь не плохо!
Только потом я поняла ошибку, он понял "к нам", т.е. домой! [/b][/quote]
не пудри людям мозги так и гри шо вы ждали его 5 часов после презентации в б2 концерта... нечетныйвоин и все как нормальные люди поехали па домам вы как дурачки до 4 стояли и дули одно и тоже пиво за 100 рупликов. В течении 5 часво и сматрели в рот. Отдыхающим музыкантам.
|
|