Показать сообщение отдельно
Старый 01.04.2007, 13:03   #22  Вверх   
surikat поза форумом surikat
Ураган

surikat отключил(а) отображение уровня репутации
Концерт очень понравился! Я вообще первый раз пошёл на Агату..
Отыграли класно! Непринуждённо как-то; я ожидал, что они уже уставшие будут, ан нет!! Когда зал начал уставать братья позволили себя потрогать.. :р ))
Глеб раза 3 лажанул.. Потом на какой-то песне фонограмма пропала.... :р Андрей палочку уронил.. Вадик всё время общаляся с звукарём.. Чёта там жестикулировал по поводу своей гитары.. (вот чё на саундчеке делали??)))
Песне к третьей у Вадика уже с подбородка капало..) С Глеба так вообще ручьём! ))
Глеб ничё так весёленький! Прикалывался весь концерт, рожи корчил! Андрею показывал по чему стукнуть..))) Кому-то в толпе оч улыбался.. Потом по рукам кому-то настучал..))) Развлекался как хотел!)))
Вадик на сцене не курил, а только прикуривал.. А Глеб так по хамски и по буржуйски стряхивал пепел на пол.. :р (пепельница у него была!!)(я всё видел!! )
Потом Вадик пристроил свою конечность на комбик (наверно, это был комбик) и к нему потянулось много-много рук.. Ну, и я ему по кеду настучал!..
Автограф взять я не успел, прям передо мной сказали, чё всё, "сворачиваем богодельню!".. (
Зато те кто взял.. Радостные!! Обниматься лезли со всеми подряд!! ))