01.04.2007, 10:04
|
|
Пират
Рецептов: 0
Сказал спасибо 0 раз(а)
Весенний отстрел 2016: 0
Продолжительность пребывания на форуме: N/A
|
аааааа)))) Аленка опередила, вот жи )))
В общем я немного опаздала, но знала где всех найду, а именно у входа в сам концертный зал))) Встретились со всеми, познакомились)) Сидели на лестнице, общались, никого не трогали - тихо-мирно ждали приезда Самойловых... А тут ни с того, ни с сего охрана нас оттуда давай гнать, причем непременно в гардероб В ресторан не пустили нас, потому что компания черезчур большая получилась(( Так что мы сидели в кафе))) Оч веселила реакция охранников на нас - как кого-нить из нас увидят так сразу бегут с криками "наверх нельзя!!! стойте тут!" и т.п. Не понравились мы им короче)))
Но вот наконец-то мы в зале, у нас с Настей вообще классные места были - 1й ряд, напротив Глеба))) Он похудел, очень похорошел ))Задержали концерт минут на 15-20.
Потом вышли ониии )) Трек-лист естессна тот же что и в других городах тура)) Лично меня он очень и очень порадовал.
Чудеса - это было просто превосходно, Глеб пел так искренне... офигенно, словом)
Снайпер вообще ноу комментс)) Глеб вел себя очень раскованно, заводил зал... Данке шон (с)
Порадовало что очень многое доверяли петь залу)))
И, как уже было сказанно, Глеб сам кайфовал от этого концерта, от реакции публики
Концерт получился гораздо ярче и динамичнее по сравнению с прошлогодним, что не может не радовать 
После КнВ ушли)) Зал скандирует "Еще!", не прошло минуты - вернулись, отыграли "Дворника" офигенно было ее услышать живьем Опять ушли, реакция зала та же, АК вернулась. "Спасибо"(с) Глеб
Играют "Я буду там"...
"До свиданья"(с)
Анестезия много фотала, но фотки получались смазанные все =((
Народу было очень-очень и очень много, как в общем и всегда на АК в Нск.
Ломанулись за автографами, вот это жесть было(((
Я не попала в гримерку, чи очень обидно =(( зато подловила Глеба, когда он из нее выходил))))) гыы
Впечатления о концерте афигенныее в общем и целом Огромное Спасибо любимой Группе!!!!!
Зы. а Вот вдохновилась вчера :
Все фанаты у Агаты - класс!
Глеб Самойлов так сближает нас,
Я в восторге - все меня поймут,
Потому что песни Глеба - жгут!
И тревожат, и к мечте зовут!..
Все, кто слышал, те меня поймут!!!
извините что только о ГС))))
|
|