Показать сообщение отдельно
Старый 31.03.2007, 10:53   #16  Вверх   
eagleheart поза форумом eagleheart Топикстартер
Зеленый Глюк

eagleheart отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Так вот первое:если у Белоснежки не брать во взор ногу,которая выставлена вперёд(за исполнение которой 10 баллов* ),то вторая будет значительно толще первой,
10 баллов за наблюдательность. Проглядел.

Цитата:
И последнее,когда я себе эту картинку на обои компа поставила,то у всех сразу контуры стали,как у вырезанных
Если я тебя правильно понял то тут дело в разрешении/размерах картинки и разрешении экрана. Работа очень большая даже в уменьшенном виде (в оригинале 7000 на 5000 пкс), к тому же у нее разрешение 300 точек на дюйм (dpi). Поэтому при "втискивании" в монитор она уменьшается. Я сейчас себе поставил ее тоже на рабочий стол. Сначала она была пикселизованная, но потом сгладилась h34r: Разрешение экрана у меня 1280на1024.

Цитата:
сколько у тебя по времени этот шедевр занял?
Сколько он занял "чистого времени" сказать не смогу. Начал рисовать летом. К октябрю была готова "бета-версия", и до марта 2007 понемногу по вечерам дорисовывал ее до окончательного варианта. Может буду дорисовывать еще - места пустого еще много (да и косяков тоже ). Над головой Вадима так и проситься что нибудь летающее (например Мотоциклетка на "черном-черном волке")

Цитата:
я имею в виду всю работу,а не только пеньюар и чулки Красной шапочки
чулки я не рисовал. я просто выделил ноги магнитным лассо и затемнил. кстати с художественной точки зрения это не есть тру. ровно как и вырезанная и обведенная надпись "Агата Кристи". Стараюсь от этого отходить - больше рисовать руками и меньше средствами фотошопа (а то так вообще можно разучиться рисовать).
Кстати чулки были дорисованы в последний момент. Изначально она была без чулков. Если хочешь могу выложить черновики.

Цитата:
И ещё,до меня что-то никак не дойдёт-кто эта троица слева и то,что над ними летает
троица - это монахи "вечной любви" над ними звездолет "звездного гестапо".

в общей сложности 11 песен(опиум, черная луна, моряк, насилие, красная шапочка, звездное гестапо, глюки, веселый мир, вечная любовь, ковер-вертолет, вервульф)

Кроме того у моряка, красной шапочки и белоснежки лица реальных людей с одного форума (который не имеет отношения к агате) на котором я тусуюсь достаточно давно. Просто чьи-то лица рисовать гораздо интересней чем выдуманные.