Показать сообщение отдельно
Старый 28.03.2007, 15:34   #12  Вверх   
Кавалер Глюк поза форумом Кавалер Глюк Топикстартер
Вервольф

Кавалер Глюк отключил(а) отображение уровня репутации
Ладно я продолжу:
На сцене Самойловы не курили,пили воду.Глеб вытирался белым полотенцем.

Фанаты кричали,сфистели, подпевали как могли.Девченки кричали:"Глеб,я тебя люблю!!".Глеб улыбался.А Вадиму никто в любви не признавался. Наверно Вадиму обидно было.
У меня было опасение, что билеты то не все купят,а уж о активности фанатов вообще не говорю.А тут вроде ничего...

С бисом немного странно получилось:Спели они Опиум короче,там в конце еще Глеб:"...Давай вечером умрем весело
Поиграем в декадаааааанс!"
Потом они взяли и ушли ничего не сказав.Минуты две их не было - наверно курить ходили,или еще чё. Фанаты орут,ждут. И вот наконец они вышли и стали играть Как на войне. Глеб дал фанатам попеть первый куплет,руками подбадривал.
Следующее сразу они стали Дворник играть.Спели.
Глеб уже собрался уходить,гитару снял.И тут Вадим чего - то сказал Глебу,а Глеб повернулся к Котову че - то сказал ему.И заиграли Я буду там.
Все.Глеб сказал "До свиданья".
Кто - то,очевидно Таушканов, подал Глебу бутылку воды и полотенце.И Глеб пошел в сторону Вадима, а по дороге махнул полотенцем,типа еще раз До свиданья.И больше они не появлялись.Включили свет.
Выйдя из зала все ждали,может они выйдут автографы дать.Организаторы говорили:щас они выйдут,щас,щас.Они не вышли.Специально продержали,а Агата тем временем вышла через зап. выход.

Фотки скоро должны быть.

p.s.Прошлый раз Агата приезжала к нам аж в 1997 году.Если будут почаще приезжать, то я думаю число фанатов увеличиться.
По радио говорили, что Агата к нам собирается через 2 года,в честь юбилея.БУДЕМ ЖДАТЬ!!!

p.p.s.:Будет интересно я думаю почитать отчеты и от других людей,присутствующих там,а также дополнения и поправки...