Показать сообщение отдельно
Старый 26.03.2007, 13:23   #12  Вверх   
ANNA_BELLE поза форумом ANNA_BELLE Топикстартер
Зеленый Глюк

ANNA_BELLE Ни чем не отличился на форуме; 0%ANNA_BELLE Ни чем не отличился на форуме, 0%ANNA_BELLE Ни чем не отличился на форуме, 0%
Интервью взять не удалось, зато есть автограф Глеба - мне, брату и маме (ей Агата тоже оч. и оч. нравится В прямом эфире он общался с ди-джеем нашей радиостанции, сейчас попытаюсь выложить материал, где вместе с коллегой (50 на 50, моя ч. - концертная) пытаемся охватить подробности концерта и диалога с Глебом. aircheck, к сожалению, не записался

Материал здоровый, завтра со звукорежем посоветуюсь, как его пограмотнее ужать, чтобы он в лимит загрузки 400 к уложился. А текст его - вот:

"Легенда русского рока обещала вернуться в Читу

Единственный концерт легенды русского рока группы «Агата Кристи» прошел в столице Забайкалья. Прежде, чем музыканты выступили зале ОДОРА, они побывали в гостях у нашей радиостанции. В прямом эфире солист группы – Глеб Самойлов - рассказал о себе и поделился творческими планами. Рассказывает наш корреспондент.

Горячая клавиша:
Интервью с младшим из братьев Самойловых - Глебом - автором большинства текстов, считаются очень интересными и содержательными. Хотя у многих складывается впечатление о нем как очень пафосном и непростом в общении. Такое мнение о себе, Глеб Самойлов заслужил текстами песен. Накануне читинцы смогли убедиться в обратном. Один из лидеров группы «Агата Кристи» побывал в студии Радио Сибирь. Глеб Самойлов оказался достаточно общительным и интересным собеседником. В прямом эфире он рассказал о творческих планах коллектива, о своем отношении к музыкальному пиратству, а также о предстоящем юбилее группы. В будущем году «Агате» исполняется 20 лет. Как рассказал Глеб Самойлов, к этой дате готовится новый альбом и юбилейная программа, с которой группа отправится в большой тур. Последний раз в Чите «Агата Кристи» была 9 лет назад. В этот раз легендарная рок-группа собрала полный зал Дома Офицеров. Выступление длилось около двух часов - Самойловы исполнили песни с последнего альбома Триллер – часть 1, а также полюбившиеся публике хиты – Сказочная тайга, Ковер-вертолет, Черная луна, Как на войне. Зал взрывался аплодисментами и криками после начала каждой песни и благодарностей Глеба за теплый прием - слово "Спасибочки", обращаясь к читинцам, Самойлов-младший за весь концерт сказал раз 20, не меньше. Рамки зала дома офицеров практически сразу стали тесны большинству зрителей – агатоманы выстроились в проходах и танцевали, забыв об указанных в билетах местах. Поклонники не хотели отпускать братьев Самойловых – после исполнения финальной песни «Я буду там» они не теряли надежды еще раз услышать любимую Агату. Легенда Русского рока обещала вернуться в Читу".

.... Да, концерт был действительно супер, но звук чуть-чуть подводил - некоторых слов было не разобрать. Хотя эта проблема просто не замечалась - большинство народу все тексты, конечно, знали наизусть:смайлзаменяющийыыы: Вот креслица Дома офицеров ограничивали точно)) Но мы с этим справились - для чего еще нужны проходы?! Зрелых поклонников, оставшихся в креслах, которые делали замечания по поводу поведения, было даже где-то жаль - они имели право на комфортный просмотр)) Но удержаться, просто сидеть и слушать НЕ БЫЛО СИЛ))))))))))))))))))))) B)
Уже дома, часа ч/з два после концерта ноги и верхняя часть спины стали стильно-сильно ныть - такого со мной даже после длительных прогулок на лошади не было :nyam: Ну, а о ладонях вообще молчу)))))))))