23.03.2007, 20:19
|
|
Ураган
Рецептов: 0
Сказал спасибо 0 раз(а)
Весенний отстрел 2016: 0
Продолжительность пребывания на форуме: 17 Мин. 41 Сек.
|
Цитата:
Originally posted by Domini+Friday, 23 March 2007, 19:23--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Domini @ Friday, 23 March 2007, 19:23)</td></tr><tr><td id='QUOTE'>
Цитата:
Originally posted by Экзальтация@Friday, 23 March 2007, 12:12
<!--QuoteBegin-Alenka
|
Цитата:
@Tuesday, 20 March 2007, 20:30
2Экзальтация:Ну все же "не чистая" готика, так?* ".. и дух так называемой альтернативной музыки, дух готики и индастриала, а также банального металла. Но, несмотря на это, сами музыканты настаивают на обосновании собственной музыкальной стилистики и имя ей – «Мёртвая романтика».." Вот ))) Сегодня на А1 по моей просьбе поставили Одну великую ложь, так до сих пор хожу улыбаюсь!
А ты скачала альбом? Я вот в магазинах не нашла, все удивленно ищут и только качают головой((
|
Качаю вторую часть Интересная группа, им есть куда расти.В магазинах даже не спрашивала, точно знаю, что бесполезно
Они сейчас раскручиваются, снимают недешевые красивые клипы, альбом рекламировался на А1.Если раскрутятся, буду очень рада за них B)
|
В правильных магазинах надо отовариваться)) В рок-магазины бегаете.. два из них на Горбе, если вы в Москве живете конечно... я там видел пару альбомов))
[/b][/quote]
Вот в том то и дело, я не в Москве, конечно попробую в один зайти может повезет...
Экзальтация: Я вот тоже качаю, ток не у Domini (не потяну такой объем ) Клипы очень у них здоровские, качественные, хоть что-то интересненькое появлось B) Да и проблематика альбома мне понра, актуально! Раскрутятся, куда они денутся, во всяком случае очень им этого желаю!
|
|