Показать сообщение отдельно
Старый 18.03.2007, 16:07   #229  Вверх   
Варвара
Гость Начать приватный чат
Судя по всему выше сказаному, путь к "Агате" практически у всех начинался с раннего детства. Я не являюсь исключением.
На протяжении всей моей жизни "Агата" была рядом. Самое первое сильное впечатление я получила от просмотра клипа "Опиум для никого". Для детской, неокрепшей психики это было слишком тяжелое потрясение! Результат: несколько месяцев не могла спать. Стоило закрыть глаза и тут же появлялось изображение выпитого глаза... :shok:
Потом были клипы по телевизору, различные передачи и раскрученная музыка, но это проходило мимо меня. Старший брат некоторое время фанател "Агатой Кристи" - приходилось слушать, но без особого интузиазма.
После я открыла для себя "Наше радио". Песни "Агаты" всегда делала громче - мне нравилась музыка, голоса... Но в то время я слушала "Мумий Тролля", жила счастливо и легко, особо задумываться ни о чем не хотела да и не могла - для всего приходит свое время. Пришло оно и для "Агаты".
Брат, по старой памяти, притащил мр3 диск со всеми альбомами. Сидела... слушала... Весь текст пропускала мимо ушей пока не заиграл "Снайпер"... Получила легкий шок и села слушать остальное. Нашла "Глюки"... Шок усилился и я потихоньку окунулась в мир "Агаты Кристи"...
Иногда мне становиться жаль, что столько всего пропустила. Ведь, как было очень емко сказанно Самойловым, "Агата" - это жизнь. А жизнь это очень интересная штука. И, чтобы не случилось, в моей жизни всегда будет "Агата Кристи" т.к. это ее часть и значит часть меня... И наверное самая лучшая!...