16.03.2007, 23:38
|
|
Звездочет
Рецептов: 0
Сказал спасибо 0 раз(а)
Весенний отстрел 2016: 0
Продолжительность пребывания на форуме: N/A
|
Цитата:
Originally posted by Style+Friday, 16 March 2007, 23:24--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Style @ Friday, 16 March 2007, 23:24)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Amazonka 2007@Tuesday, 13 March 2007, 22:13
Иногда на досуге занимаюсь рисованием,конечно,до профи мне ещё далеко,но всё же посмотрите и напишите,что о них думаете...
|
да, ты права, до профи тебе еще оч. далеко.
я учусь в архитектурно-художественной академии, и рисунок нам преподавали 4 курса. так вот ,в рисунке должна быть живая линия, т.е. не одинаковой толщины и одинакового тона , а где-то сильнее нажим, где-то меньше. А так работа напоминает обычную детскую раскраску.
и обязательно использовать светотень, тогда рисунок сразу приобретет объем. [/b][/quote]
Я пока учусь только на первом курсе худ.института и в худ.школу тоже не ходила,можно даже сказать,я вообще-самоучка.А по поводу рисунка-у меня с ним действительно проблемы мне каждую неделю говорят примерно то же самое,что здесь выше написано,P.S.если честно,по рисунку у меня за первый семестр тройка стоит,но будем пытаться исправиться...
|
|