Показать сообщение отдельно
Старый 07.03.2007, 18:27   #47  Вверх   
Морана поза форумом Морана
Моряк

Морана отключил(а) отображение уровня репутации
Я специально никого шокировать никогда не хотела...Да,только вечно попадаю в глупые ситуации...С разным концом.Например:этим летом пошла на Др к подруге.Приоделась..да,только не расчитала..3 только эклерами питалась.И туфили одла..Красивые,но..неудобные.Соответственно,по дороге в кафе натерла пятку.Купили пластырь и я села на стуле около пиццерии его наклеить.Т.к. ждать не могла-чувствовала на себе пытку:испанский сапожок.И как-то села так..вообщем штаны лопнули лето.майка короткая.сижу чуть ли не посередине улицы.ребята лежат от смеха.один смилостивился-дал свой рюкзак до кафе дойти.я его опять-таки неудачно надела...и почти до самого кафе шла...провоцируя народ.Никто из друзей не видел этого.Подконец ко мне подбежал незнакомый парень и спросил,где наша скрытая камера и какой мы телеканал...А когда я в кафе в дамской комнате зашивала штанишки ко мне ворвалась какая-то бабулька и стала кричать,что она знала,где меня искать,что я аморальное создание и что ее внучок только и спрашивает у не когда ему можно будет поиграть с такой тетей.Даже обидется не смогла-до того это все выглядела как фарс)))