06.03.2007, 11:17
|
|
|
Пират
Рецептов: 0
Сказал спасибо 0 раз(а)
Весенний отстрел 2016: 0
Продолжительность пребывания на форуме: 7 Часов 10 Мин. 21 Сек.
|
Цитата:
|
Я не хочу ничего... никаких пафосных излияний в мою сторону, а уж тем более ЦВЯТОЧГОФФ - это лишнее. Признание среди других, а к чему оно? Кто понял или пытается понять меня, тот не будет кидаться словами попросту... Мое мыло атакуют люди, которые где-то нашли мои рукописные сборники, а я еще не готова проводить свои вечера поэзии... Хотя на сцене мне лучше, чем в зале...
|
Да, по поводу уже ничего не хочу - до боли аналогично. Шива в моей темке отписала, что ей кажется, что я говорю "а я-то знаю". А я ничего не знаю об этом мире и ничего знать не хочу. Я просто кричу в своих стихах - ОСТАВЬТЕ МЕНЯ В ПОКОЕ.
Смешно - над моими песнями люди плачут. А я говорю им, что их мир - говно, а они мне - "ты просто другая". И чего тогда реветь, спрашивается?
Сцена - единственное место, где оставляют в покое. И ты можешь закрыться. Я имею ввиду спектакль или съемки. Может поэтому я пошла в режиссуру...
Признание среди других? Мне необходимо, потому как тогда меня ОСТАВЯТ В ПОКОЕ и будут только тихо молиться на мое имя...
На счет последнего стихотворения. Небо и Луна - единственное, что у меня есть в этой жизни, не считая крыльев и Лунного ребенка. Почему для тебя это банально и скучно - не понимаю...
Может поэтому я не выложу здесь больше ничего.
А тебе все равно еще и еще раз спасибо.
|
|
|