Тема: Липецк 23.02
Показать сообщение отдельно
Старый 27.02.2007, 23:43   #11  Вверх   
Consta поза форумом Consta
Зеленый Глюк Начать приватный чат
Consta Ни чем не отличился на форуме; 0%Consta Ни чем не отличился на форуме, 0%Consta Ни чем не отличился на форуме, 0%
Шива, умничка - даром что модератор!
ЗЫ (маленькое): зачем ники с именами-то в один флакон запускать? Достаточно и наших рож... Ну, да ладно, бня...
В общем, зима, Липецк, 6 утра вокзал... время остановилось.
Телефон прямой связи "милиция - пассажир"...
Вечно открытый привокзальный павильон "Пиво-воды", порожки с печенью в ём...
Не, ну, разумееца и Шивочка... ну, да и Бэт, тоже конечно скрашивали картину...
Разогрев провели прям на вокзале в вышеуказанном павильоне, после чего, Consta купил себе новую красивую пид*рскую шапку с надписью "Versace" за 140 деревянных (взамен своей инфернальной шапки, в последний момент перед отъездом отрярытой в грязном белье)...
При этом продавщицы хихикали, а Consta завлекал их на концерт "Агаты", да так что, в конце концов, они попросили дать аватограф, не знаю уж чей.
Consta не дал!
Затем в телевизоре стали крутить наших любтмых Братанов Самойловых... Раза три прокрутили ролик про "Агату", типа "приходите в нам в Торнадо, нонче праздник у девчат!". Ну, как тут было не продолжить ? продолжили 7-кой.
Гуляли ... фоткали (пасиб, о5 же, 10-рукой нашей за фиксацию образов) ... При обилечивании барышне дали розовый браслетик на руку.. Вау! Я тоже такой хочу! Вот, вырасту большая...
А нам с Бэтом выдали за 400 колов пи*рские жёлтые. До Революции желтые билеты барышням сомнительного свойства выдавали
Потом по "пицце - попицце". Вкусненько.
Потом Бэт смолал свою серьгу; уж вследствие чего, не знаю. Но всё оставшееся время мы проходили по галантереям и хозяйственным в поисках заменителя серьг для Бэта. Я предлагал взять "набор колец для занавесок"...
Дальшя пауза и сразу же я осознал себя сидящим в какой-то микроскопической рюмочной микрорайонного значения. В ней кроме нас, усердно гримирующихся, почти никого не было кроме заходящих районных алкашей.
..."Анапа" 100г... 9 деревянных.... Люблю я этот город!...
После портвейна в голове просветлело окончательно, мы встретились с Stereoтип, и направились в клуб.

To be continued если модератор не удалит и если встанет...