|
Вервольф
Рецептов: 0
Сказал спасибо 0 раз(а)
Весенний отстрел 2016: 0
Продолжительность пребывания на форуме: N/A
|
Значицца, отчет будет не только о концерте, но и о замечательном городе Липецке.
В Липецк мы приехали впервые… Мы – это я (ну фотку выкладывать не буду. Кто меня не знает – позорник!-пусть ищет в теме дальше), Костя (на фото слева) и Сергей «Бэт» (справа). На вокзале в 7 утра. Внимание на надпись! (Алло, это пассажир?)

Дальше мы поняли, что орать сегодня будем еще долго. До концерта еще 12 часов, а мы уже «вдрязг»…

Для тех кто в теме московских универмагов!!!
Плагиат номер РАЗ. Туристическое агентство с Ъ.

Тут же плагиат номер ДВА. Кафе.

И за поворотом… плагиат номер ТРИ! Игровой клуб.

Забыла спросить... Липчяне!!!! Что значит «установка кнопок»???? каких??? Куда??? По всему городу наблюдается следующее…

Вот откуда мировая зараза!!! Из ларька с сосисками!!!

Вот он – Торнадо! Ул. Космонавтов, д.110 как и было обещано. Билеты делились на женские и мужские. Единственно разочарование в поездке – женский билет розовым оказался!!!! О ужас!!!

А рядом с клубом Торнадо…

Мы даже хотели диверсию совершить, но красной краски не нашли…
Закажи часы с фотографией родственника!

Всем Борям этого форума посвящаецца:

И этому Бориске тоже! Боренька в Липецке. Плакайти от радости

Вспомним совок

Всюду ЖИЗНЬ!!

В рюмочной на Терешковой 34, за компанию с портвейном Анапа и пивом(пили всю ночь в поезде, всё утро на вокзале, весь день в разных прочих заведениях и на улице), мы начали готовицца к концерту. И Бэт доверился мне.

Какие нежные теплые отношния у нас! Муааааааа (иногда редкостный зануда и псих, но чаще ощущала моральное удовлетворение от его присутствия. Познакомились в поезде, друг Консты (Кости))

Серый Клоун. Я делала серого, а он потом сам переделался в черного. За прическу чуть не огреб в поезде от одного урка.

Консту тоже я красила. (Не окончательный вариант)

Последняя фота. Концерт и братьев не фотографировала, ибо банально.
Слева направо: Бет, Конста, я и Стереотип. Огромнейшее спасибо Стереотипу за диск!!! Ты такой молодец!!! Теперь с большущим удовольствием слушаю ваше тв-во и играю любимые Рельсы!!!

Концерт… ну что концерт? Мало народу, ОЧЕНЬ мало. Все хорошие. Вадик жжжжот на Опиуме, я перед ним стою, Стереотип, липецкие новые знакомые, остальные у Глеба. Глеб танцует, показывает факи, всё мило. Вадим кажется более живым (мне по крайней мере). Программу сократили до 1:15 по длительности. Лентяи. Их можно понять.
Уходят на балкончик, обмениваемся одобрительными жестами с Глебом. Уходим из зала.
Перед, во время и после концерта знакомились с агатоманами из Липецка (отличные ребята!!! Очень понравились!! Единение произошло трогательное аж до слез почти (моих) если кто-то их знает: оставьте мне контакты у-мо-ля-ю!!!!!) и из Москвы. Будем общацца.
Мы ждали в Торнадо, когда придет время ехать на вокзал (поезд в 3-40 ночи) и заодно пугали местную «богему» моей мордочкой (Бет смылся в туалете))). На сцене тупые конкурсы по надеванию гондонов на огурцы, весь коллектив «АгатаКристи» отдыхает на балконе в зале…
Все агатоманы разъехались… выходим из Торнадо, видим ИХ автобус, стоим рядом с дверью, болтаем с учеником и помощником Котова. Просимся до Москвы подбросить, но он говорит, что сам у Андрея на коленях поедет. Приводят Глеба (-Спасибо за концерт! До встречи в Москве!), приходит Вадим (-Спасибо за концерт! Огроооомное спасибо!), проходит Котов (-Спасибо за концерт! Котов, ты лучший!!!!). Последний заходит Тушканов, хлопая какого-то ассистента по попке.
Всё. Нас не взяли. Бета запомнил охранник (+), который сказал, что он бы нас взял. Мы представили себя, сидящими на коленях у Самойловых и Тушканова…
В вагоне я отрубилась в момент. Всё это тебе сницца, Алёна…
|