1. Три вещи, которые вы взяли с собой на необитаемый остров - плеер с вечными батарейками, зеркало, сигареты
2. Самый откровенный комплимент, который Вы способны сделать девушке(парню)... хм..))... сказать, что именно у него хорошо получается в сексе...
3. Чего вы боитесь при знакомстве с личностью противоположного пола?что во мне когда-нить разочаруются... -
4. Вы много пьете алкоголя ? (причина - ? (хочу расслабитси, друзья пьютЬ, потому, что тода мне все можно, - водка все спишетЬ (комплексы неполноценности, застенчивость и всякая мура))) очень редко пью, тока пиво,
5. Фраза, которую вы употребляете к месту и не к месту - ЭЭ, тип,
6. Что бы вы хотели получить от жизни - хорошее образование и не скучную жизнь.. понимайте, как хотите....
7. С каким животным себя отождествляете? - чёрная кошка
8. любите ли вы дискотеки и ночные клубы? почему? нет, люблю сейшены, отрыв...... када типя бьют в слэме, ты отдаёшь энергию, она во сто крат возвращается...
9. Самое большое ваше разочарование за...
-последние пару дней - родители и их дурацкие принципы
-за последнюю неделю - Мираж
-за последний месяц - я дура ( сессия не очень)
-за последний год(жизнь - дерьмо)
-вообще за жизнь ыыы жопа
10. Желания: Самые заветные и самые трепетные. Завоевать мир, поработить расу, разрушить Вселенную... Кхм... Простите... Творить миры, освобождать расы, защищать Вселенную... мля, не зна, родить ребёнка, нврна. банаально но эт так
11. Что Вы никогда не простите?предательства. лицемерия
12. Как Вы относитесь к курению вашего партнера?нормал, покурим вместе)
13. На что вы обращаете внимание при знакомстве с противоположным полом (о внешности - лицо, фигура..мож еще что-то) на всё, как нормал человек
|