17.02.2007, 00:39
|
|
|
Вервольф
Рецептов: 0
Сказал спасибо 0 раз(а)
Весенний отстрел 2016: 0
Продолжительность пребывания на форуме: N/A
|
Спасибо! Спасибо всем за понимание!
Искренние стихи - это и есть по-моему творчество, а как может быть искусством то, во что не изливаешь душу? С мамой я уже решила вопрос о замужестве \как-то стебно это звучит..\ Буду холостой пулей пока... 
Шива я сама не знаю, что со мной творится, ну, прямо как у Шнурова в песне: "Я рифмую нерифмуемое..." Песня дрянь, а со мной именно так. У меня последнее время все больше рифмуются мысли, нежели слова... я совсем перестала обращать внимание на уместность слов... Оксюмороны превращаются в гротески, а те в полный бред... я мыслями захлебываюсь, просто какой-то поток направленный в никуда, исчезающий мгновенно сразу после своего рождения...
Люди, но ведь это же никуда не катит Мария \не хочу писать его фамилию\...
Я чувствую себя фашистом... жить в Мюнхене... в своем "Дворце"... заманчиво звучит, но... МОЕ СЕРДЦЕ НЕ ПРОДАЕТСЯ! Ему даже не 36... он весьма озабоченная личность, заваливает мой е-mail своими письмами... клянется мне в любви... Взрослый человек, дважды был женат, развелся в декабре 2006-го и началось...
На Новый Год он подарил мне кольцо... знаете, что я сделала? Я послала его обратно и отдала за это кругленькую сумму.
А в январе он приезжал в Пермь... ужасно... По-русски отлично говорит, я сначала удивилась, но потом вспомнила, что его старший брат с моей мамой вместе учился и он до 17 лет жил в Перми.
Я тщетно пыталась ему объяснить, что мне нет еще восемнадцати, но он меня даже не слушал... Черт меня дернул сказать ему о своих пристрастиях в музыке... это было моим промахом, мне обещали эксклюзивные концерты групп Umbra Et Imago, Das Ich и Opeth, а еще тур по германии с фан-клубом группы Lacrimosa...
А МНЕ НИЧЕГО ОТ ТЕБЯ НЕ НАДО ДЯДЕНЬКА!!!
Я ЗНАЮ ТЫ - ГИТЛЕР!
|
|
|