07.02.2007, 21:08
|
|
|
Легионер
Рецептов: 0
Сказал спасибо 0 раз(а)
Весенний отстрел 2016: 0
Продолжительность пребывания на форуме: N/A
|
Цитата:
Originally posted by Вика-браунинг@Wednesday, 07 February 2007, 14:23
Всем кто не понял, что я хочу сказать. ЛЮДИ! Я никогда не была на концерте АК!!! ПОТОМУ ЧТО НЕ ХОЧУ СВОЙ ЭКСТАЗ МЕШАТЬ С ЧУЖИМИ!!! Люди, вы смешиваете свои понимания, ощущения, вы эстетику на самотек пускаете, вы превращаете "Агату" в нечто массовое и бесформенное, а она не такая!!! Я понятно на этот раз изьясняюсь? Вы в мясорубке, товарищи!!! Тут все в фарш крутиться, а обратно не прокручивается. Я никого обидеть не хочу, я хочу только спросить по этому поводу: Все справляются с подобными ощущениями? Я прекрасно знаю, что многие об этом думали. Как решили проблему? Отдались потоку? Глупо.... Извините, если что. Все от любви, все от любви.
|
я и не знал, что все на столько плохо!
мне бы такое трепетное и богобоязненное отношение к АК...)))
Когда ходил на концерты... то первое время лез в толпу, а после просто стал в сторонке тихо стаять и наслаждаться музыкой...
То, что другие люди отрываються на концертах - что в этом плохого... По мне так это залог удачного концерта... это выплеск энергии принятую от музыки... другое дело, когда это происходит, когда исполняется что-то личное, медленное, что надо слушать...
Не надо тупо думать, что Агату мало, кто знает и слушает... их толпа... это очень популярная и массовая группа, у которой есть свои хиты, клипы, которой крутяться на ТВ (хоть и не часто, что радует), песни которых крутяться на радио... А вы говорите, так как-будто АК - это андерграунд какой-то... и жалуйтесь, что "ни кто не слушает АК", "Мало кто слушает рок"... так по мимо АК и рока.. есть и другие более достойные группы и напраления...
|
|
|