Что "каждому своё" - это верно.
Мне просто казалось, что люди себ яначинают на весь инет раскрывать от недостатка общения и какой-то не нужности, что ли...
Ну фиг знает...
Вот тут невольно задумалась по поводу интернет-образов людей и дневников в частности.
Как-то странно...
Просматриваешь пользователей по интересам, открываешь какой-нибудь дневник с названием типа "глубокий бестиарий", а перед глазами появляется обои в ромашку, линейка "мы с моим котиком любим другу друга уже 3 месяца, 8 недель и три дня" и последний пост, начинающийся со слов "Петя из 10"Б" опять предложил мне встречаться"...
А обладательница готичнейшего ника "Подлунная волчица 666" на деле оказывается тринадцателетней девчушкой, обслушившейся "Пикника" и "Агаты Кристи".
"Развратная Мадлен" с умопомрачительной красоткой на аватаре на деле обычно некрасивая студенточка третьесортного ВУЗа с полным набором комплексов.
Ни в коем случае не ставлю ни на кого штампы и не осуждаю, но смысл этого мне неясен. По крайней мере, если ты в сети не живёшь... За свои пару лет на агате.ру познакомилась с уймой людей через сеть и в итоге общение складывается лишь с теми, кто в сети и инете одинаков.
Ведь в любом случае, когда общение налаживается, хочется познакомиться в реале. А вот ведь если придумать себе образ... То как потом встречаться с кем-то?... Когда разночтения, как говорится, налицо.
Вполне мне ясны девушки, пишущие от мужского ника ну хотя бы среди слэшеров. Всё же этим по большей части барышни интересуются, и к мужскому нику неизменно проявляется повышенный интерес. Но и опять же, если без разночтений...
Я это к чему... Да ни к чему. Просто неясно, почему люди борются со своими комплексами в сети? Во-первых, это для других небезобидно иной раз, а во-вторых, разве от этого жить легче?...
|