03.02.2007, 17:54
|
|
Моряк
Рецептов: 0
Сказал спасибо 0 раз(а)
Весенний отстрел 2016: 0
Продолжительность пребывания на форуме: N/A
|
Цитата:
Originally posted by Кришна Энгель@Saturday, 03 February 2007, 15:54
Зачем это нужно???
|
Если тебе есть что сказать миру. и очень хочется это сделать, то дневники, это так раз то, что тебе нужно.Есть популярные блоги, есть не очень популярные, но очень интересные. Есть и просто неинтересные и тупые. В дневниках люди публикуют свое творчество, трудно иногда напечатать в газетах, журналах, а в жж можно все: спорить, сорится, влюблятся, дружить. Это целый мир, не тот, который нам навязывают власти, а тот который мы делаем сами. Из ЖЖ можно узнать последние новости. Я видела журналы очень известных музыкантов, журналистов, художников ,писателей. И там они откровенны, пишут без цензуры, ну конечно пишут то, что сами бы хотели сказать.
Лично я завела журнал на ЖЖ для общения с интересными людьми, мне кажеться это все же самый популярный ресурс. Но есть у меня и личный дневник для друзей, где я больше пишу, больше интимного, там у меня френдов немного, но все они очень хорошие мои знакомые, просто живут в разных странах и очень редко приходится общаться с ними в реале, но нас связывают общие интересы.
|
|
|