01.02.2007, 22:22
|
|
|
Пират
Рецептов: 0
Сказал спасибо 0 раз(а)
Весенний отстрел 2016: 0
Продолжительность пребывания на форуме: 50 Мин. 49 Сек.
|
Цитата:
Originally posted by Кришна Энгель@Thursday, 01 February 2007, 19:31
Саш, если на то пошло, то я тоже против любого проявления фашизма, и против таких аватаров, даже если под ними скрываются безобидные люди. Но пока нет в правилах такого пункта, ничего не изменится ведь. Админы ник зарегили же. Оскорблением национальных чувств это всё назвать конечно можно (у каждого второго воевали деды). Но пункта нет такого.
Тема закрыта (кстати автор темы протестовать не стал, о чём было сообщено в личку) потому что никаких конкретных перемен она не принесёт. Шейд наврятли будет менять аватар и статус, админы наврятли обратят внимание на эту проблему, а вот оставить своё веское слово в этой теме желающих будет много.
Да и сведётся все эти беседы лишь к спору типа "а я против свастики! А я за свободу! А я антифашист!" и т.д.
Говорю же, если админы посчитают нужным - тему откроют.
А если у кого-то возникнет желание пообсуждать эту тему, то создайте её в разделе общение.
Про ник "бог" я вообще молчу, потому что зла не хватает, а тоже ничего не поделаешь.
|
Так дело то в том, чтобы обратить внимание на эти определения. Ведь косвенно это запрещается, но, имхо, нарушается систематически. Ведь это также скрытые оскорбления. поэтому я и предлагаю уточнить что значат эти понятия, потому что они довольно абстрактны и каждый их интерпретирует по-свойму. Считаю, что урегулирование таких понятий как "оскорбление" "разжигание межнациональной и религиозной розни". Я лишь предлагаю уточнить правила с учетом религиозных и национальных свобод (неравноправий).
|
|
|