много чего бывало и в моей жизни и в жизни моих друзей. всего не вспомню. приходили в школу недавно с друзьями, в которой учились. встретили классуху. она нам рассказывала про то как тяжело болела и в больнице лежала. перед первой операцией пошла в специальный уголок в этой больнице, там горела лампадка и можно было поставить свечку. она у нее упала... первая операция была совсем неудачной. может это и совпадение, но все равно...
в августе мои друзья ездили на Байкал сплавляться по горным рекам на каяках и катамаранах. я не поехала потому что был запар с универом. ближе к концу месяца мне приснился сон как-будто я сижу в доме, вдруг открывается дверь, заходит в комнату руководительница группы вся мокрая, как-будто под дождь попала и в слезах и стала просить меня о помощи.
потом мне подруга рассказывала, которая там была, историю о том, что руководительница зацепилась за корягу, певернулась на каяке, не смогла вылезти из-под воды и моя подруга чудом успела ее спасти, достала ее уже совсем синей и не дышыщей. не знаю мистика - нет, но когда мне раасказали эту историю, я сразу вспомнила свой сон
|