26.01.2007, 01:44
|
|
|
Зеленый Глюк
Рецептов: 0
Сказал спасибо 0 раз(а)
Весенний отстрел 2016: 0
Продолжительность пребывания на форуме: N/A
|
[QUOTE] Как вы относитесь к нетрадиционной ориентации?[QUOTE]
* Отношусь самым прямым образом
Цитата:
|
У любви нет пола. Любовь сама по себе прекрасна - и не важно при этом, на кого она направлена - на противоположный пол, или на человека своего пола
|
Абсолютно согласна!!!!!! Любовь - это нечто высшее, чем наши бренные тела!! Хоть я и знаю,что мне сейчас ответят, что я глупая выпендрежница, и что любовь и секс всегда связаны друг с другом... Слышала это 1000 раз и все равно не согласна..... Для меня духовные отношения - и есть ЛЮБОВЬ!!! Так что если такие отношения возникают с человеком твоего пола, то это тоже любовь, при этом настоящая и ПРАВИЛЬНАЯ!!! Я вот со своей последней девушкой познакомилась в интернете, как с парнем... Потом выяснилось,что она девушка...Но чувства то уже были..и мне было совершенно параллельно на какие-то глупые условности, типа пола..... Теперь я по-настоящему счастлива!! А не это ли самое главное???
Другое дело - демонстрация ориентации, типа всевозможных гей-парадов... Я категорически против этого!! Зачем это надо??? Не устраивают же "гетеро-парадов".... Так не надо и лесбигеям выставлять напоказ свои отношения...
|
|
|