Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2007, 18:49   #35  Вверх   
Клявас®
Гость Начать приватный чат
Цитата:
Originally posted by Elegantly Wasted@Saturday, 20 January 2007, 7:54
Может, Вы не поняли. Я даю Вам дельный совет, а Вы взъерошиваете иглы своего толстолобия пошлым дикообразом.
Кто взъерошивает своё толстолюбие ещё можно поспорить. B)

Цитата:
Конечно, я приветствую и подчёркиваю, что инициатива - это великолепно, но в то же время, не стоит кричать о том, как всё прекрасно вышло...первый блин, обычно, - комом. Удивляют просто восторжённые отзывы.
Как Вам уже ответил триллер - отзывы идут не от самих музыкантов, а от обыденных фанатов группы, если Вас больше раздражают восторженные отзывы, чем сам фан-трибьют, то планку гордости опустите пожалуйста.

Цитата:
К сожалению, я пишу симфонии и этюды, сонаты, посему выложить их в цифровом формате пока не представляется возможным.
Если Вы владеете гитарой и вокалом, как написано в профиле и у Вас есть компьютер, а он у Вас есть, то думаю не составит труда записать это всё в цифровом формате и помотреть на сколько "легко" нам давалась запись в домашних условиях.

И на последок совет от меня: не идите никогда по моей тропе, если я залез в профиль к пользователю, который вступил со мной в спор и достал оттуда информацию, которая Вас ни капельки не унизила, а только показала Всем на сколько Вы интересный, начитанный и много добившийся человек в свои 21, то, думаю, в дальнейшем споре залазить ко всем в профиль и находить там за что можно ущипнуть человека, уходя от главной темы - это главная "положительная" черта большинства музыкальных критиков. Я бы мог всего этого не писать, а сказать только про вашу розовую кофточку, но всё-таки решил оставить своё последнее сообщение в споре с Вами.

P.S. Если всё же запишите что-нибудь дома - напишите в личку. С удовольствием послушаю.
До встречи!

P.S.S. Всем спасибо за положительные отзывы ыыы
Я польщён, что моё любименькое "Извращение" кому-то понравилось.
Даже не верил))
Чмоки - всех люблю))))))))