Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2007, 22:32   #179  Вверх   
маруся ивановна
Гость Начать приватный чат
Снова по порядку:
1. Не-е-е, Эпидемия, Бутусов тоже виноват! Виноват в том, что не смог/не захотел отрешиться мысленно от существующих проблем. А ведь обязан был. Хотя бы на время концерта. Понимаю, что отрешиться/уйти/отвлечься от психологического кризиса (этим и попахивало, кстати!) бывает порой очень сложно, да даже, в принципе, - невозможно. Но мы, как поклонники, фанаты, любители и просто как люди, купившие билеты на концерт, этого кризиса чувствовать не должны – не за «депрясником» же мы к нему. Мы ж - за радостью!

2. А ссылочку постараюсь выложить завтра – с компьютера все эти статьи удалила, а точного адреса, увы, не помню. Кстати, этот живой журнал несколько раз закрывался самим Кормильцевым. Видимо, совесть заедала!

3. Да, LisenoK, в нашем красивом и древнем, как мир городе, все было здорово. Может быть, выступил Вячеслав Геннадьевич и не на все 100%, но мне, как человеку, очень ждавшему этот концерт, все понравилось: и аранжировки (правда, проигрыш в конце «Тихих игр» мне понравился меньше, чем в «Сердце камня»), и трек-лист, и манера – все, в общем.
А то, что Вячеслав Геннадьевич удалился, не дождавшись конца «Прощального письма», связано с тем, что публике, по большому счету, было глубоко на нее наплевать. Ведь стоило ей зазвучать, а немногословному Бутусову - открыть рот, народ начал вставать и мирно удаляться с концерта. «Удаляться» - не то слово, скорее – убегать. По крайней мере, те двадцать человек, которые занимали ТРИ ряда (на три ряда около 20 человек – нонсенс) пронеслись очень быстро, в том числе и по красивому «носику» моих сапог.
Признаться с такой взаимной неблагодарностью, исходившей как со стороны Бутусова к публике, так и наоборот, я столкнулась впервые. А, может, зрителям, избалованным его предыдущими концертами «на широкую ногу» и новичкам, наслышанным о них, просто-напросто не понравился Бутусов? Вот, пришли на концерт – нравился, посидели, послушали немного и резко поняли, что уже не нравится. «А раз не нравится, зачем хлопать?» - подумала разочаровавшаяся часть публики. «А раз не хлопают, зачем стараться?» - задался вопросом Бутусов. Ну, а итог всем ясен. Знаю, звучит все это глупо, но ведь вполне может быть?! Но, что бы там ни было, общее впечатление от концерта – положительное, в сравнении с предыдущими – тоже положительное. Кстати, у нас храпа слышно не было. А у Вас?

А ведь Бутусов и команда сейчас записывают свой третий альбом. Ох, каким он будет?