Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2007, 17:50   #176  Вверх   
маруся ивановна
Гость Начать приватный чат
Прочитала статью и еще раз убедилась в том, что не очень удачные концерты – это итог перипетий с Кормильцевым + трудоемкий процесс записи нового, третьего по счету, альбома группы «Ю-Питер» - об этом я уже писала в своем предыдущем посте. Просто все и сразу навалилось на плечи музыкантов. И Шевчук, угрожая, машет кулаком, и Илья Валерьевич в своем ЖЖ обливает грязью и требует от Бутусова невероятного – отрешиться от песен «Наутилуса», и запись альбома, который в этот раз должен получится в 10 раз лучше «Биографики». Все это, конечно, не должно было сказаться на его выступлениях. Однако сказалось. Ведь все мы люди, и не всем нам удается абстрагироваться от существующих проблем! Вот и Бутусову не удалось. Бывает! А, сравнивая его последний концерт с предыдущими, убеждаешься, насколько сильно все эти перипетия задели Вячеслава Геннадьевича. Вспомним хотя бы туры 2004 – 2005 годов, ведь не было ни нейтралитета, который исходил от музыкантов к публике в этот раз, ни халтуры – все было настолько отточено и грамотно сформулировано, что придраться к чему бы то ни было, не представлялось возможным.
И еще: складывается ощущение, что все те люди, которые пишут о последнем туре «Ю-Питера» с толикой негатива, были разочарованы выступлением группы в своем городе! Это действительно так или мне просто показалось? К слову, мне концерт очень понравился – здорово все было, но чертовски мало, конечно. . . Ведь концерт продолжался всего каких-то час двадцать вместо прошлых 2-х часов 30 минут.