Тема: отчет
Показать сообщение отдельно
Старый 01.01.2007, 18:18   #4  Вверх   
Saneyka поза форумом Saneyka
Пират

Saneyka отключил(а) отображение уровня репутации
Liamen,держись,не надо померать!!!
Ну я тож нормально НГ встретила. Сперва с предками дома,бой курантов,Путин,салаты,шампусик и наши довольные лица.))) Все как полагается.Потом я набрала петард,бутылку шампусика взяла,и к часу свалила к подругам(Маше и Даше).Встретились,обменялись подарочками,пошли к Маше домой,там выпили изрядно,даже чуть переборщили,но ничего,пошли с Машиными и Дашиными предками петарды взрывать.Сууперски красиво было!!! Потом мы с девчонками пошли гулять,в париках еще были,песни пели на всю улицу,всех с НГ поздравляли.Помню,идем и поем "КНВ",а нам все встречные:-"Молодцы,девчонки!". Круто было! Потом Маша с Дашей упали в грязь и Маша была ужасно вымазана и мы решили зайти к Дашиной бабушке,чтобы Маша замыла грязь на пальто.Зашли,она стала замывать,оно промокло,да и отмылось совсем плохо,тогда пошли к ней,и она одела куртку.А к 3 часам мы должны были подойти в боулинг-клуб,там предки собраться решили,а потом из-за нашего опоздания они не пошли и мы отправились взрывать оставшиеся петарды,а потом-к Маше домой.У нее мы пели песни на всю квартиру,она на гитаре играла и пела,а мы с Дашей ей подпевали.Засняли это даже на видео.Пели:"Звезда по имени солнце","КНВ","Орбит без сахара","Владивосток 2000","Ковер-вертолет","Вечная любовь",Трубецкого "Ау ау ау".Это под гитару,а еще смотрели клипы Сплин-"Скажи" и Земфира-"Итоги" и тож пели,уставившись в монитор)))) Потом чуток пофоткались и разошлись.
Было весело)) Даша и ее предки меня до дома проводили))) Пришла сперва я,а потом мои предки.