|
Ураган
Рецептов: 0
Сказал спасибо 0 раз(а)
Весенний отстрел 2016: 0
Продолжительность пребывания на форуме: N/A
|
Цитата:
Originally posted by маруся ивановна@Tuesday, 26 December 2006, 18:31
Ой, Боже ж ты мой, а! Ну, с чего Вы все решили, что Бутусов устал? В каком это из своих интервью Вячеслав Геннадьевич намекнул на то, что его тактика поведения на сцене – это есть проявление усталости, лености и прочей физической недостаточности? Неподвижность на сцене, сведение своих движений к минимуму – для Бутусова состояние комфорта, а не усталости. Нет, я не отрицаю того, что музыканты группы, возможно, немного подустали, но это отражается не в амплитуде его движений и отнюдь не в песнях, а в чем-то ином. Например, в нежелании в очередной раз выбрасывать мусор (ха!), а если ближе к творческому труду – в нежелании гастролировать, радовать публику новыми альбомными аранжировками старых (имеется в виду «Элизабарра-Торр» и «Имя рек») песен («Нау», по-моему, радовал этим слишко-о-о-м часто!). Просто Бутусов повзрослел, стал намного мудрее того накрашенного, амбициозного юнца в галифе, который будоражил общественность своей энергетикой и харизмой. Мне очень интересно наблюдать за таким, сегодняшним, Бутусовым – что скажет, как повернет голову, какими словами завершит концерт. И, прочитав «Наутилосоведение», пару сотен интервью Бутусова, побывав пять раз на его концертах, я поняла одну вещь: то состояние, в котором пребывал Вячеслав Геннадьевич в «Помпилиусе» - было состоянием времени, эпохи. Сегодня принципиально другое время, а значит - другое настроение, другое ощущение себя и окружающего мира, отсюда – другие песни. Понимать это, возможно, сложно, но необходимо, чтобы без лишнего занудства воспринимать Бутусова…
P.S. И напоследок: кто не видит интереса в данный теме, пусть не заходит - без Вас разберемся, уж поверьте!
|
Просто почитав его интервью, побывав на его концертах понимаешь, что концерты не приносят ему никакого удовольствия, типа деваться некуда, семью кормить надо
|