Показать сообщение отдельно
Старый 27.12.2006, 14:24   #136  Вверх   
Женева поза форумом Женева
Вервольф Начать приватный чат
Женева отключил(а) отображение уровня репутации
положительно отношусь к людям нетрадиционной ориентации. хотя связей не было ни разу с девушкой там и тп. Только так, духовно. В любви признавались девушки не раз, письма, цветочки, слезы из-за того,что я "не такая как они". Красивая такая любовь. Вот девушка из Москвы третий год не может забить на меня. Странно, мне нравятся девушки-лесби...они...(в большинстве все-таки) женственные, красивые, настоящие секс-бомбы, мужики табунами бегают...Ан нет - только с девушками..странно ы

да и вообще, мало того что любят себя (я не про тех, что в майках аля буч, которые поют снайперов в подворотне), так и еще и девушек любят. И, кстати, думается, умеют любить)))))
кароче, интересно наблюдать мне ы.

что касаемо геев...........это вообще история очень странная и интресная...ыыыы... не знаю, может, я больная какая ыыыы. может у меня там какие-то патологии развиваются на почве секса ыыы. Но я люблю более женственных мужчин. Почти всегда. Пару случаев можно вспомнить, когда мне нравились стриженные мужчины...Очень-очень люблю мужчин с длинными (или около того) волосами)))))) и не дай бог йожиг на голове ыыыы . Вообще разговаривать не буду пока не обрастут ы.
люблю мущин да. Нооо тока женственных.
и не люблю обломы, когда вдруг оказываецца что предмет моего обожания- гей...

ыыыыыы
ну как бы вот.

пи.эс. а вот к "быдловатости", или так называемым "героям" аля спецназ, я никогда не буду наверное относиться положительно. Скорее нейтрально. У меня свои герои.