|
Моряк
Рецептов: 0
Сказал спасибо 0 раз(а)
Весенний отстрел 2016: 0
Продолжительность пребывания на форуме: N/A
|
Нашествие130КЗ в Алматы, главное событие лета для Казахстанцев и Средних Азиатов, аксакалов не было, все было чинно и драйвно. Было выпито 320000 литров пива, (про водку молчу, о себе могу сказать что много ))) ), пришли 26000 человек, ну это наверное незначительно количество людей для России, но если сравнивать количество людей с Россией, то для Казахстана это нормально.
Первый день, 9-го июля, 10 часов утра. Проход в аэродром, везде служба безопасности, дух захватывает когда проходишь через коридор, проверка сумок, проверка билетов и всё заходишь с тремя печатями на руках и вот ты очередной свидетель предстоящего веселья. Приближаемся к сцене, на сцене уже группа «АРИЯ» проводит саунд-чек. Вот стоит большая толпа НАШИХ людей, с экипировками АРИИ, флаги, кастеты, цепи, черная одежда, солдатские ботинки, разукрашенные лица, длинные волосы, глядя на всё это, ты понимаешь, что это не сон, что это реальность, что именно сегодня ты наконец-то оторвешься по полной катушке. Забиваем место с левой стороны сцены, возле клетки с телекамерами, и обзор замечательный и вроде не раздавят.
11.00 вот оно начало….идет приветствие со стороны организаторов, Клюкин (генеральный продюсер НАШЕ РАДИО г. Москва) привез новый атрибут Нашествия, "флаг Нашествие" который теперь этот флаг впервые поднялся на Казахстанской земле и будет подниматься каждый год на фестивалях нашествия, поднятия флага Нашествия на земле Казахстана, означало, или, скорее всего давало надежду, что это будет не в первой, флаг Нашествия был поднят, шоу началось…..Первыми выступили группа «АРИЯ», при первых аккордах песни «Колизей», началось нашествие наших ближе к сцене, через пять минут в ближайших местах от сцены негде было яблоку упасть. Я конечно не фанат АРИИ, но от живой музыки и реальным взором АРИИ я вдруг запела их песни, как будто бы я их все знала наизусть, вот когда память человека включается по полной, когда ему либо слишком хорошо, либо слишком плохо….но на данный момент я просто закрыла глаза подняла руку вверх, распустила волосы и дергая головой стала петь….Народ завелся, конечно АРИЯ в этом деле мастер…..Сами Арийцы потом говорили, что для них была большая честь открывать первый НАШ казахстанский фестиваль, «очень большая честь» … единственная проблема была с народом, Арийцы отметили что было мало народу, так как многие опоздали начало и фэны Арии кот.опоздали были расстроены...
|