Показать сообщение отдельно
Старый 26.12.2006, 03:12   #40  Вверх   
АСКИ
Гость Начать приватный чат
Ну вот мои знакомые, которые не слушают АК, говорят, что нарики и все тут... в этом весь и смысл.... причем сказала девочка, торчащая от Илюши Лагутенко..... кто бы говорил...

ну я не о том... вот сколько проучилась в универе, все время анализируем поэзию известных поэтов разных эпох вплоть до мелочей, что чуть ли ни в каждую фразу аффтар вкладывал какой то тайный смысл... а иногда сидишь и думаешь, а ведь тот же Есенин блин, вот вышел в широко поле, выпил водки и написал что видел...а мы терь смысл в этом глубокий ищем... а у него может просто эмоциональный полет был... так же наша преподша по руслит недавно пыталась проанализировать эстетику поэзии БГ... ну если мы сейчас анализируем БГ и Цоя в филологиечском контексте, то лет через 5-10 сей участи дождется и АК... а вдруг реально ребята выпили или просто релаксировали... написали песню от души.... а мы терь головы ломаем...
А я уверена, что тот же Есенин долго бы смеялся, если бы услышал, что за смысл вкладывают сейчас в его поэзию... так что не бум парится... нравится - слушаем и кайфуем...