|
незнаю, мне так кажется правельным
а вот ещё одна или один уже другой по характеру
Зачем. Это не обязательно вопрос. Зачем – это стиль жизни, именно стиль, а не способ, стиль с его хорошей стороны смысла. Зачем я сейчас пишу это. Зачем. Что я хочу этим сказать. Зачем. Всё равно никто не услышит, а если и услышит, то уж точно не поймёт.
Зачем любить. Человеку приятен процесс «влюбления» в себя, а не любовь, как сущность. По достижению этого, ты понижаешь свои чувства, как комфорку, на еденичку, или на два, в лучшем случае. Иных случаев я не видел…и думаю не увижу. Как я хочу верить, что я не прав. Но зачем. Возможно абсолютно идиотский отмаз оптимистов – «всё что не делаццо – всё к лучшему» действительно имеет место быть. Возможно…
Иногда ты перестаёшь верить. Родителям…друзьям…себе…Зачем. Просто тебе так удобно. Просто тебе так проще. Зачем человек хочет быть один, зачем ему нужна депрессия, какое-то одиночество? Ему так проще. Выход слабаков. Мой выход. Выход всех торчков. Выход алкашей. Возможно и Твой выход тоже.
Зачем.
Так проще.
Так удобней.
Так привык.
Мечты. Зачем мечтать. Три года назад, я думал, что если о что-то хочешь, никогда об этом не мечтай. Я приходил домой и мечтал увидеть там то, что в сказках называют «Дом», а видел просто квартиру. Два года назад, я старался мечтать об обратном, чтобы получить то, что я хочу. И опять получал кучу грязи в лицо. Год назад, я узнал, что не с одним со мной так. Сейчас я не хочу мечтать.
Зачем.
Так проще.
Так удобней.
Так привык.
Метод «чёрных» священнослужителей. Не совсем верное определение, но это первое, что приходит на ум.
Отстранение от жизни или от каких-то её частей в принципе – это потеря частицы себя. Навсегда. Кто сказал, что ты всегда сможешь «наверстать» упущенное? Никто. Это отмаз оптимистов.
Разве я пытаюсь тебя изменить? Живи как тебе нравится.
Зачем.
Так проще.
Так удобней.
Так привык.
|