Показать сообщение отдельно
Старый 21.07.2005, 22:31   #88  Вверх   
Братчык поза форумом Братчык
Пират

Братчык отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Череп@Thursday, 21 July 2005, 1:46
Значит так, в пьяной компании с развратными "девушками" я вполне могу и на столе танцевать под сердючку, те кто меня знают, могут это подтвердить. Пьяный я много чего могу... А прикол весь в том, что я ни в какую душу не верю, а только в мозг, и когда вы говорите, что русский рок вас цепляет за душу, я могу делать выводы лишь относительно вашего ума... Уж извините! Моя любимая музыка меня цепляет, иногда до слез, однако здесь не причем душа, алкогольное опьянение и т.д. Domini правильно сказал, бывает еще и то (перефразирую), что не примитивно, качественно, однако и таллантливо. У меня все-таки есть стойкое чувство, что о заграничной сцене вы судите лишь по ее популярным представителям, аля Бон Джови, Ганс энд Роузэс и прочим...
Далее, АК - никакой не рок вообще, давайте это уясним сразу, просто больше АК подогнать нет подо что. Вот и выступает эта команда вместе с другими рокерами. АК - относительно качественная группа, а на фоне русского рока выделяется конкретно, однако для меня она пахнет коммерцией. 4 года - еще не показатель качественности, иногда это верная стрелка в сторону того. что все, что уже могло быть написано - написано, что группа выдохлась. Если бы АК умерла вместе с Майн Кайф, я бы наверное до сих пор очень уважал бы эту группу, однако хорошо, что они показали свое истинное лицо, выпустив Триллер...
подожди
ты что оцениваешь музыка в зависимости от сложности той или иной партии
то есть она тя не цепляет?
значит тем сложнее музыка - тем лучше?
значит еси я напихаю все что есть аккорды ноты и аранжировки в одну песню ты будешь меня считать рок певцом?

а уму нравицца не можеет ничего....это чувсва а если есть чувства есть и душа..

важно петь как дышать а не вякать чтобы русский мороз шёл по коже (с)