Показать сообщение отдельно
Старый 22.12.2006, 23:20   #112  Вверх   
mayhem поза форумом mayhem
Вервольф

mayhem отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by маруся ивановна@Friday, 22 December 2006, 19:11
Согласна, Лея! Но ведь и сам Бутусов принимает участие в процессе создания этих гениальных текстов/песен. . .
Что бы там ни было, для меня Вячеслав Бутусов – музыкант номер один (на одной ступеньке с ним стоит лишь Виктор Цой). Люблю и уважаю Бутусова за все: за проникновенные, нарочито философские песни, за скромность, за хорошие, как правило, проходящие на одном дыхании концерты. А его новый трогательный имидж «воспитанного мальчика из хорошей семьи» показался мне весьма симпатичным. И неважно, что на сцене Вячеслав Геннадьевич совсем неподвижен – воспринимать его музыку нужно на духовно-интеллектуальном уровне (последние радиохиты не считаются – это всего лишь PR Курицына). И еще: с нетерпением жду третьего альбома «Ю-Питера», а также книгу самого Бутусова…
Всем ценителям творчества Бутусова – большой привет!
так он не сам тексты пишет???? B) гением его никогда не считал и не буду.и на одну ступень с цоем его никогда бы не поставил.ну увожение к нему есть,ну и несколько песен есть так,которые можно послушать.хотя конечно знаю что его много кто слушает и любит...ну...каждому своё как говориться...

PS.увожаемая маруся ивановна,и что же у меня за аватор такой??