15.12.2006, 00:18
|
|
|
Зеленый Глюк
Рецептов: 0
Сказал спасибо 0 раз(а)
Весенний отстрел 2016: 0
Продолжительность пребывания на форуме: N/A
|
хм... а от чего планка-то наверх того? Общатсо над не со знаментыми, а с успешнми (хотя эт может быть и синонимом, но не всегда) (: Эт повышает не планку, а позитив вокруг рассеивает (: Очень многие люди зверски звездят... сами этого не замечая... тут недвно слушала пидарачу по Дождю, Козырев там ведет.. так вот его спросила соведущая о звездной болезни, и его на час прорвало... он вещал, что дааа... многие там звездяяят, а меня Бог миловал... Я слушала и охреневала, ибо МихаилНатаныч ся с стороны не видел, судя по всему. К нему не то чо на сраной козе не подъедешь... а вапще... Хотя, чем он, собсна, лучше? Тем что у него профессия публичная и только...
Вот к таким людям отношние несколько странное... Не скажу что негативное, ибо их тоже понять можно, одолеть могут... Но все же, когда идет общение по работе, например, а тя окатывают ледяным презрением тока потому что ты не Земфира йопт или Жанна Агузарова... то есь мож он сперчел, но дружелюбности в нем нуль (: Скорее всего о тех пр пока...
Специфика работы такова, что общалас со многими, но впечатление на меня произвели всего неск-к человек, собссна. Один из - Ваня Демьян, 7Б. Абсолютно безумный тип, но энергии у него я вам скажу... (: Макс Покровский и вообще Нога - оч позитивные ребята, с которыми приятно общатсо (: Диана Арбенина.. и пожалуй больше никого не назову (: Хотя назову - Шура Би2 оч мне понравился своим спокойстивием и профессионализмом общения с журналистами (: Я видела как он чуть не лопнул от злости, када в интервью влез Гройсман, который начал тереть про Чайфа, собссна, но сохранил олимпийское спокойствие (: Респект на долгие года. (:
И еще Оля Максимова, оч ее люблю (:
тчк
|
|
|