Тема: Фанатка
Показать сообщение отдельно
Старый 14.12.2006, 14:13   #59  Вверх   
Мармеладова поза форумом Мармеладова
Пират

Мармеладова отключил(а) отображение уровня репутации
Что-то не туда забрели...

Одна вопрошает: а что же будет после?...
Это, видать, из серии "я с АКЭ навеки, навеки, навеки". Ага, все так думали... Это нормально. Когда у человека один круг интересов в течение эдак лет пяти - это немного странно. Есть некий этап в твоей жизни, взял ты из него, всё что мог и что хотел - пошёл дальше. Я очень многое взяла. За что АКЭ и благодарна. До сих пор нечто новое даже обнаруживается, а уж казалось бы...

Другие говорят, что тут сплошь лузеры собрались, которые и в АКЭ-то ни черта не смыслят... Покажите мне последнюю инстанцию ПРАВИЛЬНОГО увлечения группой "Агата Кристи" - буду крайне признательна.

Что за глупости такие: вот вам этого надо, а нам - того. Посему мы мега, а вы дебилы...
Кто-то дома в наушниках слушает музыку, кто-то на лбу себе чёрным маркером "Глеб" напишет и так на концерт пойдёт, кто-то в подъезде Глеба водку пьёт, кто-то раз в год себе вип-билет на очередное -летие купит и ему того до следующего ДР АК хватит....
Давайте как-то помнить, что всем нам разное количество лет и по паспорту и по всему остальному...

Не знала, кста, что разговоры об Агате - это понт. Буду знать :ыыы: