Показать сообщение отдельно
Старый 14.12.2006, 14:03   #32  Вверх   
Матильда поза форумом Матильда
Моряк

Матильда отключил(а) отображение уровня репутации
я всегда брата себе клянчила, говорила ну мам, ну подем купим.....я правда думала что мы придем в магазин, а они (дети) там на полочках стоят, мы выберим себе который понра , нам его упакуют и мы понесем его домой. откуда эта версия я незнаю вернее не помню (лет до 4 существовала).... потом както мама сказала, что непродают детей в магазине, я была удивлена и мама сказал что их из роддома приносят - вот и следующая версия - продают в роддоме, но это предположение продержалось недолго. Мама мне объяснила, что мама с папой любят друг друга и поэтому у мамы в животике появляется ребеночек, мама идет в роддом и там его достают из живота. а в животе он в свою очередь появляется потаму что врач делает укол в котором уже сидит ребенок!)))) кланирование какоето))))).так я думала с 4 до наверное лет 9, потом узнала правду, как и какая реакция на нее была непомню.

ЗЫ: моему сыну 3 года, но еще не спрашивал откуда он взялся, а када спросит ненаю что скажу, наверно правду.

ЗЫЗЫ: а еще я однажды услышала гдето слово "ми...ет" и решила спросить у родителей что это, пришла к папе и спросила : Папа а что такое м-т? Папа сказал:..эээээ....спроси у мамы, а Мама сказала: незнаю.
вот представляю себе щас это и жру! родоки нано в шоке были...