Показать сообщение отдельно
Старый 14.12.2006, 00:21   #1  Вверх   
Katherin поза форумом Katherin Топикстартер
Моряк

Katherin отключил(а) отображение уровня репутации
Вот вам на растерзание мой отчёттик! Утром в воскрксение как идиотка встала в 5:30 поехала на вокзал встречать своих любимых братишек! На табло высветилось: Москва-Нижний Новгород 7:18 ! Ну я не долго думая пошла на перон! Под марш славянки прибыл поезд! Вышел Вадик с Тау за ними Глеб, сфоталась, проводила до машины и поехала домой спать! В 13:30 встретилась со своими и поехали к клубу! Народу никого через часик привезли Вадима, Глеб с Андреем приехали позже. Народ стал подгребать. Познакомилась с девчонкой из Питера ( тебе привет, уж извини не помню как тебя звать).Запускать стали часов в пять.(околели по полной программе!!!!!!) Зашли в клуб там ещё одна дверьюЧерез 20 минут открывают и все как сумасшедшие поломились забивать себе первые места. Заиграла фонограмма Звездочёта и НаЧаЛоСь!!!!!!!!!!! Колбас пошёл! И кто бы что не говорил, а концерт был классный!!!!!!! Ну как и на всех концертах Глеб строил ТАКИЕ офигенные рожици!!! Ну я тож в ответ ему…  Как вы поняли стояла я со стороны Глеба и Вадика видела не очень хорошо( толстые рожи охранников постоянно моячили передо мной-вот уроды!!!!!Одному из них я хорошо поорала на ухо САДО_МАЗО) Ковёр-вертолёт пел весь зал!!! Что братишкам очень понравилось(по выражениям их мордашек) Всю цифровую технику в зал проносить не разрешалось(просто отбирали), слава богу у меня не заметили нижний карман на ждинсах и под конец концерта взяла и стала снимать Дворника, Я буду там! Охранник заметив меня начал тянуть свои клешни, после чего в ответ последовала моя разгарячённая физиономия….короче обошлось, видео получилось классное!!! Небольшие минусы: у Вадима периодически были лажи с гитарой, а у Глеба на Дворнике порвалась струна! Но ето мелочи!!! Вадик так отрывался ,крутясь с гитаркой….жесть!!! Больше всего мне понравился СНАЙПЕР!!!!!!!!!ГЛЕЕЕББББ-СУПЕР!!!!!! На бис как и везде. На прощание Глеб послал в зал воздушный поцелуй!!!!ЛАПА!!! После поехала домой освободить от информации цифровикю А потом опять на вокзалю Но вот одна лажа!!!! Стою в метро жду электричку, а её нет!У меня нервы, короче она приехала только через 15 минут, что очень сильно сказалось на проводах АК. Прибежав на вокзал Самойловы уже сидели в вагоне! Нашла в окне Глеба, поскребла по окошку, в ответ кивнул, типа: ПоКА-ПоКА! Ну и это приятно. Наконец-то познакомилась с девчонками! ( Lexx ПРИВЕТ!!! И всё-равно концерт был классный!!!!)

Вот такой отчёттик!!!!!!

Братишки ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО, что вновь посетили наш город!!!! Ждём ещё приятных визитов в НиНо!!!!!!!!!!!!!
Изображения
Тип файла: jpg post-3-1166041285.jpg (89.1 Кб, 0 просмотров)