21.07.2005, 04:13
|
|
|
Звездочет
Рецептов: 0
Сказал спасибо 0 раз(а)
Весенний отстрел 2016: 0
Продолжительность пребывания на форуме: N/A
|
Ну, так серьезно с родителями разговаривать не каждый сможет. Да и Агата не самый воодушевляющий выбор с точки зрения родителей. Представте какие бы у вас закральсь тревожные мысли, если б ваши дети слушали ЭТО! Особенно при беглом прослушивании отдельных песен картина складывается не радужная. Они начинают боятся, испытывать чувство вины (подсознательно конечно) что это они неправильно воспитали. И чтобы развеять эти мысли и отвратить заблудшую овцу с гибельного пути они начинают гнусные нападки. Им еще небось кажется, что они невинно и дипломатично шутят 
Так что Агата здесь тоже причем. Но бороться с таким трудно.
Просто не слушай в их присутствии, тогда не над чем будет потешаться. Наверняка же они не всегда дома. Конечно это реже, чем хочется, зато и оттяг качественнее. Сама так делаю. При брате еще могу. Он не в восторге, но не ехидничает.
А вот недавно при папе слушала "Навеселе". Он сначала нормально держался, а потом начал давиться от смеха. Я на него очень сердито глянула и он ничего не сказал. А когда песня кончилась он мне и говорит, что если кошку посадить в стиральную машину и включить, то это должно звучать именно так!!!
А еще... Ты думаешь, что мстишь предкам, прикалываясь над Розендбаумом? А они может думают, что тебе мстят. Им ведь тоже обидно. Увеличивая число обид, мира не добьешься. Перестань первым. Тогда, по крайней мере, ты сможешь сказать: "Я над вашими вкусами не прикалываюсь, а вы..." Им может станет стыдно.
|
|
|