11.12.2006, 13:44
|
|
Звездочет
Рецептов: 0
Сказал спасибо 0 раз(а)
Весенний отстрел 2016: 0
Продолжительность пребывания на форуме: N/A
|
Цитата:
Originally posted by Анархия№1+Monday, 11 December 2006, 10:36--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Анархия№1 @ Monday, 11 December 2006, 10:36)</td></tr><tr><td id='QUOTE'>
Цитата:
Originally posted by зимняя ХАЛВА@Monday, 11 December 2006, 5:15
<!--QuoteBegin-liamen
|
Цитата:
@Saturday, 09 December 2006, 18:46
С Настей Полевой, с Игорем Тихомировым ( басист Кино и ДДТ) ...
|
я просто в шоке
расскажи, пжлста, поподробнее :notme:
|
дада, присоединяс к просьбе
вот мне как-т посчастливелось с Каспаряном встретится, но я стушевалась, к сожалению, толком не удалось пообщаться то h34r: [/b][/quote]
Каспарян это моя первая любовь Это когда я по Кино фанатела... А с Тихомировым мне довелось общаться, когда я играла в женской группе SHABASH... мы записывали свою песню на ДДТ студии в Питере, а Тихомиров был у нас звукорежисером и консунтальтом, мне особенно от него досталось,я ведь бас писала, иногда мне казалось, что ему хотелось отобрать у меня гитару и самому сыграть Но он терпеливо выслушивал мою лажу.. целую ночь с ним работали. Про Кино не говорили, не до того было...
А с Настей Полевой я общалась, когда мы вместе играли на фесте на Янову ночь, наша группа у них на разогреве играла, ну а потом вместе пили пиво и ели мясо... правда я больше с ее барабанщиков общалась, чем с ней...а барабанщик раньше в НАУ играл с Бутусовым...
|
|
|