05.12.2006, 13:55
|
|
Звездочет
Рецептов: 0
Сказал спасибо 0 раз(а)
Весенний отстрел 2016: 0
Продолжительность пребывания на форуме: N/A
|
ахххах! Это самое главное впечатление от концерта у тебя, Вань?
Ща буду писать.
Сидел на 4м ряду по билету в самой середине, прямо напротив ГС. По-моему ваще мажорское место, лучше даже чем когда сидел в прошлом году на 1м ряду слева.
Кароче, 7:20 - под негодующие крики толпы вышла Тантра, и начала (простите) трахать мозги 45 минут. Больше всего боялся, что чем больше выступит она, тем меньше будут играть Самойловы - однако это было не так.
Тантра мне не понравилась совсем (я, собственно и не ожидал, что понравиться, но 45 минут это уже слижком).
Сначала стал вслушиваться в слова... тут же пожалел об этом. Выражения типа "Здесь вчера была любовь", "Убей меня, я не против" меня не втыкнули. Все песни опять же про любовь-марковь - имхо попса.
Музыка. Нет вообще. Тупо шум перегруженной гитары. В проигрышах какие-то убогие соляки, которые, похоже, подбирались методом тыка.
Мелодии. Хорошие, но совершенно одинаковые. Все они - вариации одной. И ВСЕ ОБСОЛЮТНО мне что-то напоминали... не помню что, но где-то уже слышал, и это была явно не Тантра.
Вокал. Сначала понравился - напоминает МультFильмы (не в обиду последним, ибо это хорошая группа). Потом - чувак стал лажать мимо нот конкретно. Тут я совсем расстроился.
Ближе к концу выступления Тантры зал начал орать "А-га-та" прямо во время песен, перекрывая и гитару и убогий вокал.
Наконец-то ушли. Началась расстановка аппаратуры для Агаты. Длилась на удивление быстро - 10 минут и готово.
И потом вышли ОНИ. Нет, все таки стоило послушать 45 минут Тантры, чтобы понять, насколько ОНИ круты. Самойловы были в своей тарелке, как рыбы в воде - и это нельзя было не заметить.
Зал не сразу втянулся в Агату после Тантры (весь настрой сбила, сволочь). Но вскоре разоргрелся вместе с братьями.
По-моему с Вадиком было чо-то не то. Он либо перебрал, либо ему было плохо, ибо пару раз загимался, хватался за виски. На Черной луне у него отказал наушник (или забыл слова) в следствие чего предоставил петь залу.
После Тантры, опять же, не было возможности проверить аппаратуру, по этому настроена была плохо. Весь концерт братья общались знаками с левой кулисой.
Порадовал "Секрет", который не исполняли в прошлом году...
Больше всего понравилась "Трансильвания". Реальный драйв. "БЫЫЫВАЙ" звучало просто офигенно, громко. Сопровождалось лампочками сзади.
Короче - Самойловы боги... ы...
зы. фесю, горлума и мойву искал после концерта. не нашел.
ззы. бритни все-таки прорвалась... ы...
|
|