04.12.2006, 12:24
|
|
Зеленый Глюк
Рецептов: 0
Сказал спасибо 0 раз(а)
Весенний отстрел 2016: 0
Продолжительность пребывания на форуме: N/A
|
ребята это был самый лучший концерт агаты за всю мою короткую жизнь !!!!!!!!!)))))) нам правда жоска повезло - купили билеты на 27 ряд , сидели всерединке на 6 ом !!!! и тантра мне понравилась - я думалаче неть средненько , нет оч качественная музыка !!!!!
а братья ....... Как же я их люблю !!!!!самы красивые , самые хоршие /!!!!столько нежности я никогда ник кому не испытывала!!!!...песни пели зашибенные ... токаговорили что будут петь ураган , а спели оотуда2песни , но это вообще пофиг !!!! меня там так подбрасывало переодически !!!! когда они на сцену вышли , я просто за головусхватилась и ничего поделать не смогла- заплакала ...на снайпере - это был самый самый замес !!!столько эмоций!!! меня там так швыряло , когда вадяк краю сценыподбежал - всем своимсуществом протянулись к нему ... глеб самый лучший ... японяла что сильнее его никого не люблю.... да и в общем агатакристи - самые лучшие !!!
особо обрадывало то /что братья были вравной степени добры и милы!!!! ))))
когда был бис , все зажгли зажигалки , встали , даже охранники сдались все усаживать ... сзаж стою реву .... мне показалось . глеба тоже плакал /?.........
на улице стоим ... нуне уходить же ... панкота сидит наступеньках , мы немножко подальше ... познакомились с единомышленниками ... охранники подходят живую стену смещают метра на 3 от машины ... выходят мои любимые ... наклоняюсь за охранников высовываюсь - /" ребята вы самые лучшие хорошие замечательные спасибо вам за концерт " улыбаются/, отдают аппаратуру- к нам подходит - вадим прям около меня " ребят дайте кто нибудь маркер - я ему свой дала он расписался ... пофиг полезла до глеба ... там вообще мясево... с книжкойк нему меня охрана за плечи назад валит- но любовь сильнее всего - расписывается ... /"гле бспасибо за концерт , ты самый лучший добрый и хороший ты молодец "/" да спасибо большое оч приятно /!/"...катька ему потом ручку пожала /, я уже тоже потянулась - оттащили чуть ли за волосы ...(((обидно так , ну да ладно ..все разходятся , вадик стоит фоткается с кем то .../" ребят возьмите маркер/" /" да это мой " - теперь у меня освящнный маркер!!!!////// ))
вообще концерт просто супер !!!!! я как заново переродилась - спасибо за это агате !!! )))
|
|