04.12.2006, 09:45
|
|
|
Легионер
Рецептов: 0
Сказал спасибо 0 раз(а)
Весенний отстрел 2016: 0
Продолжительность пребывания на форуме: N/A
|
Цитата:
Originally posted by Ночной КОТ+Thursday, 30 November 2006, 20:35--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Ночной КОТ @ Thursday, 30 November 2006, 20:35)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Domini@Wednesday, 29 November 2006, 23:05
Личность я серьезная, только начинающая чего-то достигать... и не надо мне тут старые песни про попсовиков гнать...
Тему реально создал зря... ибо надо просто по городу порыскать.. а ноты продаются в музыкальных магазинах.. там можно пару песенников найти.. у меня дома до сих пор парочка рваная воляется
|
вначале ченить достигни -потом хами, а не наоборот...
а насчет магазинов правильно подметил.
соответственно вопрос:
ГДЕ ТАКИЕ МАГАЗИНЫ НАЙТИ?
я лично знаю мгазины, где ребята из муз. школ , училищ и т.п. отовариваются
но там ничего подобного не видел- может есть магазины с уклоном на неклассическую музыку, хотя наверно там как раз скорее всего не будет фортепианных нот...
короче не знаю- буду заглядывать, смотреть [/b][/quote]
Для того, что бы что-нить заявить - великие достижения не нужны...
Я лично песенники купил года три назад в московском музыкальном магазине "АККОРД"... магазин впринципе для любых музыкантов: рокеров, поперов и прочей нечести... Так что ходи ищи, желаю удачи
Цитата:
|
скажите,пожалуйста,где можно купить сольный альбом Вадика ПОЛУОСТРАВА????!!!!да,я знаю,что он вышел ограниченым теражо,ну уж очень хочется!!!!
|
Забудь..
|
|
|